RESEP KUE SAGU KEJU


Bahan Resep Kue Sagu Keju:
·         1 kg tp tapioka
·         100 gr tp terigu
·         5 lbr daun pandan
·         3/4 kg margarine
(kalau mau ditambah mentega, tinggal kurangi margarine sebanyak mentega
yang dipakai)
·         6 btr kuning telur
·         500 gr gula pasir
·         300 gr keju parut

Cara membuat Kue Sagu Keju:
1.  Sangrai tepung terigu, tepung sagu dan pandan sampai wangi dan warna tepungnya jadi kekuningan.
2.  Dinginkan. Mentega & gula dikocok sampai putih, lalu masukkan telur 1 per 1, sambil terus dikocok.
3.  Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
4.  Masukkan keju parut, masukkan ke spuit bentuk bintang.. cetak (bentuk bulat, S, atau apa aja suka2) diatas loyang yg sudah dioles margarine panggang sampai matang.


Demo Blog NJW V2 Updated at: 22:25

0 komentar:

Post a Comment